宜蘭云杰企業社-抽水肥通水管

商家地址 宜蘭縣壯圍鄉古亭村永美路二段61巷97號
聯絡電話 0980-199813、0983-534920鄭先生
行動電話 0980-199813、0983-534920鄭先生
商家網站 https://www.121.com.tw/page02.php?cid=153037
FACEBOOK
BLOG
E-MAIL
公司介紹
宜蘭云杰企業社-專業包通抽水肥達人,宜蘭抽水肥價格最實在、專業包通水管馬通/排水管疏通,抽肥、清理排水溝、包通馬桶、通水管不通阻塞、通馬桶、通水管、洗水塔、抽截油槽、水肥清運、各式水管水溝馬桶包通、大樓水塔清洗、水溝疏通、流動廁所出租買賣、預鑄式、水泥、FRP專利化糞池、陰井自產自銷。
云杰企業社提供抽水肥、水肥車清運水肥、洗水塔、通水管、抽水肥、通馬桶、水肥清運、抽化糞池、排水管馬桶不通包通、馬桶阻塞清除、住家水塔清洗、通馬桶、水管不通阻塞疏通、排水孔堵塞.水溝清理肥、水管清洗、抽汙泥抽污水、廚房油污、浴室排水不通、廁所水管疏通、居家排水除臭問題、廢棄物清理..等衛生工程專業包通服務 。
云杰企業社是蘭陽地區合法水肥清運業者,在宜蘭地區衛生工程服務已有非常久的歲月,服務客群涵蓋一般民宅、社區大樓、學校及政府機關單位,我們的專業服務,為你打造優質的生活環境,水肥車上並設有GPS衛星導航,符合宜蘭縣環保局作業規範,通水管馬桶水肥價格最實在歡迎來電免費估價、宜蘭衛生工程包通服務到家,謝謝!